快捷导航
当前位置:首页>>工作动态
淮师召开省级示范中心建议点校内验收会
来源:实验室与设备管理处 发布时间:2016-06-21 10:43:17 访问量:466

 

6月19日下午,淮阴师范学院在交通路校区经管学院401会议室召开“教师教育实践中心”、“地理科学实验教学中心”等两个省级示范中心建设点校内验收会议,副校长赵宜江及教务处、实验室与设备管理处、部分二级学院主要负责人担任评委。

赵宜江副校长就两个示范中心的建设情况及验收准备工作给予了充分的肯定,也对中心后期的发展规划及近期的验收工作提出了要求:一是对照验收标准中指标体系,要逐条进行总结。二是进一步加强信息化建设,提高管理效率和水平,提升中心的共享和辐射效果。三是注重过程性材料的收集和整理。四是对今后五年的发展规划有认真思考,要结合人才培养目标和专业发展的规划,体现示范效应和区域辐射,既要注重硬件建设,更要注重内涵建设。

实验室与设备管理处邹修明处长传达了《省教育厅办公室关于做好2016年省级实验教学与实践教育中心验收工作的通知》[苏教办高﹝2016﹞2号]文件精神,介绍了江苏省省级实验教学与实践教育中心验收标准。

城市与环境学院毛广雄院长、教师教育学院史红波副院长代表两个中心分别进行了现场汇报。与会专家对照验收标准进行验收评审,并对两个中心后期的建设和验收前的准备工作提出了诚恳的建议。