快捷导航
当前位置:首页>>通知公告
关于推荐实验室主任的通知
来源:实验室与设备管理处 发布时间:2017-03-30 10:58:52 访问量:247

各学院:

为进一步加强我校教学实验室和科研实验室的建设与管理,落实工作职责,提高工作效率,确保实验室工作扎实稳步推进。依据《高等学校实验室工作规程》的规定,学校开展推荐实验室主任(省级示范中心办公室主任、省重点实验室办公室主任等)工作,现将有关事项通知如下:

1、各学院的教学实验室以学校《关于公布教学实验室(实训室、工作室)建制情况的通知》(淮师办〔2014〕47号)批准设置的实验教学中心或一级实验室建制为准。科研实验室以上级部门正式下文为准。

2、实验室主任要由具有较高的思想政治觉悟,有一定的专业理论修养,有实验教学或科研工作经验,组织管理能力较强的相应专业的讲师(或实验师)以上人员担任。

3、请各学院根据实验室建制情况推荐实验室主任,并填写淮阴师范学院实验(实训)室主任推荐表(见附件)。

4、请各学院于2017年4月14日(星期五)前将本学院实验室主任推荐表的书面材料送至实验室与设备管理处实验室管理科(16号楼201室),电子稿通过OA系统站内信或QQ发送至张涛,联系电话55561。

特此通知

 

实验室与设备管理处

     2017年3月30日

附:淮阴师范学院实验(实训)室主任推荐表.docx