当前位置: 网站首页 工作动态 正文

淮师开展春季开学前校园安全检查

作者:SBC时间:2021-02-26点击数:

为切实维护好学校春季开学前后教育教学秩序,根据《关于做好高校2021年寒假及春季开学期间教育教学工作的通知》要求,全面做好校园安全保障工作,225日上午,副校长韩同友带领实验室与设备管理处、基建处、后勤管理处、保卫处、纪委、学生处等职能部门主要负责人开展春季开学前校园安全检查。


图为淮师开展春季开学前校园安全检查。

韩同友要求各部门、单位务必要高度重视校园安全工作,加大检查、督查力度,落实工作职责,针对检查中存在的安全隐患及时采取整改措施,防范于未然。韩同友强调,校园安全工作必须常抓不懈,要强化校园安全日常管理,细化相关安全工作细则,严格落实各项防范措施,将安全工作做严做实做细,确保春季开学安全、有序、平稳。

图为实验室安全检查现场。

检查过程中,实验室安全检查组对实验楼、实训室等重点场所进行了严密排查。对发现的试剂尿标签张贴不规范、易燃物品堆积等问题提出了明确的整改要求,并对寒假前校园实验室安全检查整理的隐患进行了逐一复查。检查组要求各部门、单位强化责任,拿出整改措施并及时进行整改,彻底消除安全隐患。


Copyright©2014-2019 版权所有:实验室与设备管理处

邮箱:hysysbc@126.com 电话:0517-83525197 地址:淮安市长江西路111号